手机版,点左上角,网站导航!

泰妍模仿二岁童引网友不满,乃乃佳父母将反击仇日私讯及谣言指控!

少女时代 51hantuan 1个月前 (01-23) 78次浏览 0个评论

泰妍在18日于她的Instagram限时动态中上传了动态:「 我真的是你的粉丝!未来也会多多支持,为你应援!」的文字。

乃乃佳去年11月在日本NHK举办的第35届儿童歌曲和歌曲比赛中获得银奖。不仅用小小的身躯完美地消化了歌曲,且展现可爱表演的样子也成为热门话题,在韩国吸引了许多粉丝。

少女时代的泰妍也是乃乃佳的粉丝,这天他完全复制了乃乃佳的发型与动作,并演唱了童谣《狗狗警察》,没想到此举引来网友的不满,网路社区出现了大量恶意评论。

网友们批评说:「泰妍的行为是幼儿退化的行为」、「都是大人还模仿孩子?」、「这不是一个嘲弄乃乃佳的影片吗?」对于这样的留言,也有粉丝出面频缓认为只是模仿不需要严肃看待。

不仅如此,先前有网友指控:「乃乃佳的父母要求韩国粉丝送礼物」、「父母们利用孩子」等谣言。对此,乃乃佳的父母宣布了会采取法律行动。

17日,乃乃佳在韩国的官方SNS上传了一篇公告,上面写着:「经过思考和讨论,我们正试图采取法律行动,因为最近看到了许多有关乃乃佳的谣言。」

他们还透露一个包含反日情绪的恶意私讯,直接发给了日本的乃乃佳,这让她们感到十分震惊。由于有太多恶意的讯息,乃乃佳的父母甚至关闭了Instagram。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泰妍模仿二岁童引网友不满,乃乃佳父母将反击仇日私讯及谣言指控!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体