手机版,点左上角,网站导航!

有心还是无意?韩综艺节目中的女团照片,被网友认为是特意选取

Red Velvet 51hantuan 1个月前 (01-23) 65次浏览 0个评论

中国有句古话叫做水至清则无鱼,内娱这几天的大瓜,更是让51韩团小编真心体会到什么叫做水至清则无娱,不过这句话放在韩娱圈就有点不太适合了,小编感觉在韩娱圈,只要你有一点点的纰漏,那一定是处处被有心或者被无意的对待了。(51韩团 原创文章)

这不,就在近日,东方神起成员郑允浩做客SBS网络综艺系列节目《MMTG-文明快车》时就发生了这样的一幕,节目中,郑允浩被要求澄清他在服兵役期间拍摄的一张照片,当时这张照片成为新闻头条。

在照片中,郑允浩用最严肃、最挑剔的表情,观看SM旗下女团Red Velvet在军事基地的表演。不过对于韩网友来说,引起争议的并不是郑允浩,而是这一张Red Velvet的照片,不知道是有心,还是无意,节目中选择的这个照片中只有成员Wendy,Joy,涩琪和Yeri,而没有成员Irene。

对于Irene的态度争议,貌似在韩网就一直没有停歇过,小编几天前才报道了,《要回归了?Irene官咖为沟通态度再度道歉,粉丝坚信是工作争执情有可原!》,对于这个,51韩团小编很想让这些眼界不够宽阔的韩网友看看内娱的大瓜,是不是能让韩网的键盘侠们惊呆!

对于这张照片的使用,有韩网友认为,他们一定是特意使用了没有Irene的照片,呵呵,SBS真的相当用心,哇,真的很难找到一个没有剪辑痕迹的Irene的照片,这很有趣等等。 也有韩网友认为,对不起,这是SBS,别忘了他们对Wendy做了什么,为什么要把她删掉?她只是在队里的后边?等等。

其实,从技术上讲,Irene没有被删除,她站在涩琪后面,如果SBS有意使用这张照片也不会感到惊讶,毕竟是SBS,在加上韩网友有时会如此严厉,SBS或许只是在试图通过“巧妙”地避免不必要的骚扰,他们并没有将她移走,只是我们在那些照片中看不到她。

对于这件事,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:有心还是无意?韩综艺节目中的女团照片,被网友认为是特意选取
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体