手机版,点左上角,网站导航!

七年魔咒:MAMAMOO能否全员续约? 续约进展公开!

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (01-23) 38次浏览 0个评论

RBW公开了旗下艺人女子组合MAMAMOO续约的相关进展情况。

22日,MAMAMOO所属公司RBW方面表示:”本公司正与MAMAMOO成员们以相互信赖为基础,正在讨论续约事宜。”

接着,RBW表示:“虽然现在还有合约期限,但是想给长时间信任在一起的成员们一个深思熟虑的时间,所以从很早开始就和她们开始谈话。在此期间,有很多与此相关的推测性传闻和询问,因此决定正式公开进行情况。”

RBW方面表示:”现在与颂乐和玟星以信任和期待为基础完成了续约,辉人和华莎也积极交换了意见。成员们都对MAMAMOO充满爱意和自豪感,期待会有积极的结果。”七年魔咒:MAMAMOO能否全员续约? 续约进展公开!

2014年6月,MAMAMOO通过出道曲《Mr.》,以”暧昧模糊”迈出歌谣界第一步。MAMAMOO不仅拥有完美的现场演唱实力,还凭借大众性的音乐和华丽的舞台,确保了各年龄段粉丝层。被大众称为”信听MAMAMOO”。

之后,MAMAMOO以众多名曲受到喜爱,成为了名副其实的K-POP代表女团。

另外,MAMAMOO拥有广泛消化能力,使得她们可以自由穿梭于各种体裁之间。除此之外,展现四人四色的SOLO活动中也初见成效,成为”似分又合”活动的代表人物。

对此,有不少粉丝对公司执行力提出质疑,希望公司能在保障组合音乐性的前提下,全力支持成员们的SOLO活动。

特别是,MAMAMOO是KPOP女团中,首次成功将个人单曲全部打入美国Billboard世界单曲销售排行榜的组合。作为具备出色实力的女团,不断成长。

MAMAMOO与其他7年组合不同,专辑销量增加,海外粉丝持续流入,SOLO和组合活动成功记录呈上升曲线,是独一无二的韩国代表女子组合。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:七年魔咒:MAMAMOO能否全员续约? 续约进展公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体