手机版,点左上角,网站导航!

KPOP女偶像YouTube订阅数第一原来是她!

韩国女团 51hantuan 1个月前 (01-22) 91次浏览 0个评论

近日,南韩人气女子组合BLACKPINK成员Jennie开始了YouTube活动,令女子组合成员的YouTube现状备受关注。

在韩国的网络社区中,最近出现了一篇关于「以订阅者为准的前、现任女子组合成员Youtuber排名」的文章。在该文章中,作者总结了运营YouTube频道的女团成员们的订阅者现况。
比起在短时间内吸引了456万名订阅者的Jennie,拥有最多Youtube订阅者数的女团成员Lisa更为吸引网友们的关注。
据悉,至今天韩国时间下午5时,Lisa的Youtube频道订阅人数达到481万人,在前任和现任女团成员中的订阅人数中排名第一位。
Lisa正在运营名为「Lilifilm Official」的YouTube频道。该频道在约2年前开启,主要上传Lisa的舞蹈表演影片和VLOG等内容。

同为BLACKPINK成员的Lisa和Jennie各自拥有超过400万名的YouTube订阅者,两人的订阅者增加趋势持续备受关注。

除了Lisa(481万)、Jennie(456万)以外,在女子组合成员中,拥有较高YouTube订阅者数的成员有Solar(268万)、泫雅(182万)、CL(167万)、Amber(147万)、太妍(127万)等,期待更多偶像一起加入Youtuber行列!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KPOP女偶像YouTube订阅数第一原来是她!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体