手机版,点左上角,网站导航!

ITZY Lia 公开儿时超萌刘海,鬼灵精怪的可爱模样

ITZY 51hantuan 1个月前 (01-22) 76次浏览 0个评论

女子组合 ITZY 成员 Lia 公开了小时候的照片,鬼灵精怪的可爱模样引起粉丝们的注意。

本月21日,ITZY 官方 YouTube 频道上传了成员们日常生活的影片,该影片中,Lia 公开了存在手机里和亲弟弟小时候一起拍的合照。

特别的是,Lia 小时候拥有和现在一模一样的笑眼,Lia 更解释道:“发型是当时最流行的彩虹刘海,是妈妈带着我去美容室说要剪彩虹刘海的”引发网友们的爆笑。

Lia 小时候的照片透过 SNS 等传开后,再次引起了网友们的关注。

网友们纷纷留言笑说:“这根本是昨天拍的吧?”、“ Lia 太搞笑了,笑起来一模一样”、“原来是这样长大的ㅋㅋㅋㅋ”、“ Lia 完全可以做童星,超可爱的!”等等反应十分热烈。

Lia自2019年作为女子组合 ITZY 成员出道,今年迎来了出道第三年。 以《DALLA DALLA》出道的ITZY之后接连演唱了《ICY》、《WANNABE》、《Not Shy》,透过坚强的实力如今成为代表性女子组合。

Lia 小时候的照片和现在一点都没变⋯真的太可爱啦


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY Lia 公开儿时超萌刘海,鬼灵精怪的可爱模样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体