手机版,点左上角,网站导航!

Irene裴珠泫“荧屏处女作”将上映,你看好裴演员吗?

Red Velvet 51hantuan 1个月前 (01-22) 51次浏览 0个评论

女团 Red Velvet 成员 Irene(裴珠泫、裴柱现)的荧幕处女作《Double Patty》将于2 月27 日上映。

据韩国媒体1 月22 日报道:女团 Red Velvet 成员 Irene 主演的首部电影《Double Patty》已经确定将于2 月27 日上映。这部电影讲述的是摔跤明日之星和主播志愿生在度过艰苦的一天后,互相安慰和给予彼此力量的故事。Irene裴珠泫“荧屏处女作”将上映,你看好裴演员吗?

这部电影在完成拍摄后,Irene 就因为“骂人争议”而陷入了争议,虽然 Irene 和 SM 公司都进行了道歉,但 Irene 还是中断了一段时间的活动,预计将凭借这部电影正式重新回到人们的视线当中,重新展开活动。

在《Double Patty》中,Irene 扮演了一名为了实现梦想而努力奋战的主播志愿生。

预计在电影上映时,大众对 Irene 的关注不仅会停留在重新开始活动上,对于 Irene 的荧幕出道应该也会予以更加冷酷的评价。

在公开的上映预告海报中,Irene 和申胜浩两人隔着沸腾的火锅,在带有虚幻色彩的色调中,以微笑的表情举着杯子,相互错开的眼神使得两人看起来没有任何交点之感,一冷一暖的色调差距也让两人仿佛处在两个不同的世界当中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Irene裴珠泫“荧屏处女作”将上映,你看好裴演员吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体