手机版,点左上角,网站导航!

真人CG!SM公开aespa柳智敏私照:身材比AI更优越

aespa 51hantuan 2个月前 (01-22) 94次浏览 0个评论

女团 aespa 成员 KARINA 柳智敏以独一无二的人偶美貌吸引了人们的视线。

据韩国媒体1 月22 日报道:SM 娱乐公司旗下女团 aespa 的官方 SNS 发布了“#aespa #KARINA”的文字,同时还公开了多张 aespa 成员 KARINA 柳智敏的照片。在公开的照片中,KARINA 以比 AI 更加优越的外貌和身材吸引了人们的视线。

在公开的照片中,KARINA 披散着一头微卷长发,身穿碎花吊带连衣裙,半披着深色外套,以面无表情的样子凝视着镜头,或以侧脸面对着镜头,展示了独一无二的CG侧颜。尤其是 KARINA 高挺的鼻梁、浓密的长发、以及巴掌大小的脸庞,更是令粉丝们心动不已。真人CG!SM公开aespa柳智敏私照:身材比AI更优越

看到照片的粉丝和网友们纷纷表示“KARINA 是真人 CG 吧?从《BLACK MAMBA》MV 里面就觉得她很优越啊”、“AI都不敢这么设置外貌啊,太绝了”、“又帅气、又清新、身材又很女人,怎么办,完全沉迷了”、“越来越喜欢 KARINA 了”、“多多发布 KARINA 的照片吧”、“以前不了解的时候,不喜欢她,现在真的完全变成粉丝了”……

KARINA(柳智敏)是韩国 SM 娱乐公司于2020 年11 月17 日推出的女团 aespa 的成员,aespa 凭借出道曲《BLACK MAMBA》创下了 YouTube 女团出道曲 MV 点击量最快破亿的记录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:真人CG!SM公开aespa柳智敏私照:身材比AI更优越
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体