手机版,点左上角,网站导航!

出道17年头一回!郑允浩、沈昌珉将担任综艺《KingDom》MC

韩国男团 51hantuan 1个月前 (01-22) 64次浏览 0个评论

K-POP 帝王东方神起将担任 Mnet 男团生存类综艺《KingDom》的主持人。

据韩国媒体1 月22 日报道:东方神起(瑜卤允浩、最强昌珉)将担任 Mnet 综艺节目《Kingdom》的 MC。这也是瑜卤允浩和最强昌珉出道17 年来第一次一起主持综艺节目,预计将会带来不同寻常的体验。

作为组合“极与极”的瑜卤允浩和最强昌珉曾经在综艺节目《我独自生活》中展示了完全不同的两种面貌,而这次一同主持综艺,两人会带来怎样的“反差萌”也十分令人期待。另外,作为出道17 年的“K-POP 帝王”和“大前辈”,两人预计还将“兼职”出演后辈们的“导师”角色,因此备受期待。出道17年头一回!郑允浩、沈昌珉将担任综艺《KingDom》MC

《KingDom》是2019 年成为现象级话题的女团生存类节目《QUEENDOM》的男团版。去年为了选拔“KingDom”参赛者而播出的“Road To KingDom”受到了很大的关注。包括组合 iKon、THE BOYZ、ATEEZ、Stray Kids 在内的男团将出演,预计会在今年上半年播出。

于 2003 年首次亮相,并在 2004 年 2 月年以《Hug》正式出道的东方神起,在今年迎来了出道 17 周年。作为成员活跃着的瑜卤允浩(郑允浩)还在本月 18 日发布了个人第二张迷你专辑《Noir》,并且正在通过《认识的哥哥》、《惊人的星期六》等多个综艺展示着自己的艺能感。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:出道17年头一回!郑允浩、沈昌珉将担任综艺《KingDom》MC
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体