手机版,点左上角,网站导航!

再次复出?Super Junior晟敏,将和妻子一同出演节目!

Super Junior 51hantuan 1个月前 (01-22) 37次浏览 0个评论

最近,Super Junior成员晟敏频繁登上韩网热搜。

从《Miss trot2》预告片开始,Super Junior成员晟敏和妻子金思恩接吻舞台正式公开,引起热议,但部分粉丝对此持否定态度。

也有部分粉丝表示,”Super Junior晟敏,不参与组合活动非要以这种方式登场吗?”,”结婚的时候一直都是欺骗粉丝的行为”等流露出不满之感。

据悉,2014年,Super Junior成员晟敏与一起出演音乐剧的金思恩迅速亲近,时隔3个月便传出结婚的消息。

2005年,晟敏以Super Junior出道,2014年宣布和金思恩结婚。当时金思恩方面予以否认,晟敏本人却亲自在官网上发表文章,承认即将结婚。再次复出?Super Junior晟敏,将和妻子一同出演节目!

但12月13日,正值Super Junior世界巡演的日本演唱会期间,晟敏表示自己将回到韩国举行结婚仪式后,再次前往日本,因此受到了粉丝们非难:”比起Super Junior成员的活动,自己的结婚是否更重要”。

除此之外,晟敏不仅宣布结婚,而且对各种疑惑和谣言也没有做出解释。

之后,晟敏表示要退出专辑活动,从第8张专辑开始就没有再参与Super Junior专辑活动,目前正在和妻子一起以Youtuber身份活动。

近日,晟敏和妻子金思恩将出演节目《妻子的味道》,向大众展示夫妻的甜蜜日常。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:再次复出?Super Junior晟敏,将和妻子一同出演节目!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体