手机版,点左上角,网站导航!

公司驳MAMAMOO解散:颂乐玟星已续约,华莎辉人讨论中

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (01-22) 53次浏览 0个评论

娱乐公司 RBW 公开了所属女团 MAMAMOO 成员们的续约情况。

1 月22 日,韩国女团 MAMAMOO 的经纪公司 RBW 方面表示“本司正在和 MAMAMOO 的成员们讨论续约事宜,虽然离合约到期还有一定期限,但是想给长时间给予我司信任的成员们留下思考的时间,所以就提前进行了沟通。在此过程中,有很多相关的推测性的报道,因此决定公开续约的讨论情况。”公司驳MAMAMOO解散:颂乐玟星已续约,华莎辉人讨论中

接着,RBW 向大众们传达了成员们目前的续约决定情况“目前颂乐和玟星以对彼此之间信任和对未来的期待为基础进行了续约,辉人和华莎也积极地交换了一件。成员们都对 MAMAMOO 有很深的感情、并抱有足够的自信,因此我司也期待会有肯定性的结果。”

于2014 年6 月出道的 MAMAMOO 不仅拥有完美的现场演唱实力,韩娱没有圈获悉,她们还凭借华丽的舞台表演和大众性的音乐获得了各个年龄阶层粉丝的喜爱,获得了“视听保证”的高度赞誉。

MAMAMOO 以独特的4 人4 色的个性化魅力,在以组合展开活动的同时,也在 SOLO 歌手的领域崭露头角,成为名副其实的 K-POP 代表女团。韩娱没有圈获悉,不同于很多出道7 年的女团,MAMAMOO 不管是在专辑销量还是粉丝数量,都一直呈现出令人惊叹的增长速度,并且正在不断上升为独一无二的 K-POP 代表女团。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:公司驳MAMAMOO解散:颂乐玟星已续约,华莎辉人讨论中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体