手机版,点左上角,网站导航!

JYP旗下的这个女团,明天发行首张英文专辑,扩大活动领域

ITZY 51hantuan 1个月前 (01-21) 45次浏览 0个评论

韩媒报道,JYP娱乐公司21日表示:”ITZY将于22日发行首张英文专辑《Not Shy (English Ver.)》,扩大活动领域。” 此次英语专辑中,除了《Not Shy》之外,还收录了《WANNABE》、《ICY》、《DALLA DALLA》等四首主打歌的英文版本,ITZY将在22日下午1点通过NAVER NOW进行倒计时直播。

JYP旗下的这个女团,明天发行首张英文专辑,扩大活动领域

网友:

—这碗屁的美国梦不知道毁了多少团了,唉 一击真的很好啊

—不错不错,他们五位好像都很能说英语,猩猩的美国梦还是没有放弃啊

—jyp二本部你搞不好男团,女团要好好搞啊,别作孩子们青春。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP旗下的这个女团,明天发行首张英文专辑,扩大活动领域
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体