手机版,点左上角,网站导航!

BTS防弹队长RM金南俊,被问TOEIC考试结果,获得金色证书却超失望!

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (01-21) 136次浏览 0个评论

BTS防弹少年团队长RM在本月19日,通过V LIVE与粉丝线上进行交流。

有粉丝问到:“去年夏天的TOEIC考试结果怎么样了呢?”RM回答:“成绩吗?是在问拿到多少吗?915分。”

接着RM补充说:“有点不太记得了!印象中是915分,但我在阅读中惨败了,真的很不会考试啊…大家都知道我可以看到英文就立刻说出来,但好像不是绝对啊?”

接着继续说道:“当我阅读英语新闻报道时,我的头发变白了。我只是把它放入翻译器内,所以阅读很弱,听力几乎是正确的,但阅读完全失败。”

RM沮丧的说:“学得好的孩子们总是说多益很简单并无视我”,表达了伤心的感情。 最后说:“反正也是9开头就够了。”

事实上阿米们都知道,RM的超强英文实力,爱看美剧的他,除了在联合国大会的演讲上,以滔滔不绝的英语演讲,获得全场焦点。

也在学生时期凭自学考取多益800分,到海外宣传时,也几乎是RM负责宣传和主要回答问题。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS防弹队长RM金南俊,被问TOEIC考试结果,获得金色证书却超失望!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体