手机版,点左上角,网站导航!

2NE1朴春晒日程私照,不现实外貌引关注

2NE1 51hantuan 1个月前 (01-21) 77次浏览 0个评论

女团2NE1 成员出身的歌手朴春再次公开了自己的近况,以人偶般的模样吸引了视线。

1 月21 日,女团2NE1 成员出身的韩国女歌手朴春通过自己的 Instagram 发布了“今天马上开始拍摄”的文字动态,与此同时还公开了一张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,朴春以长发造型出镜,身穿灰色低胸紧身上衣,画着精致的妆容,展示了宛如“芭比娃娃”一般的外貌和身材曲线。尤其是朴春愈发小巧的脸庞更是令粉丝们印象深刻。2NE1朴春晒日程私照,不现实外貌引关注

在此之前,朴春因为从70KG 成功减重到了59KG 而成为话题,成功减重11 KG 之后的朴春还表达了自己在减重后的身体情况:在减肥成功之后,ADD 药物的使用量大幅减少了,身体也越来越健康了。朴春还表示要继续减肥9 KG,最终目标是50K 的体重。

在此之前,朴春通过自己的 SNS 向粉丝们传达了即将发布新曲《无法挽回,无法回头,无处可去(暂译名)》,回归乐坛的消息。此外,减肥成功的朴春还成为了减肥企业的代言模特。

1984年出身的朴春,2005年进入韩国YG娱乐公司,成为该公司旗下练习生,并于 2009 年以女团 2NE1 成员身份出道,同年10月28日,朴春还发行首张个人单曲《You And I》,以 SOLO 歌手身份展开活动。2016年,朴春与 YG 娱乐公司合约到期不再续约,同年 2NE1 宣布解散。2018年,朴春签约新的经纪公司DNAtion娱乐,并于 2019 年 3 月以单曲《Spring》回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2NE1朴春晒日程私照,不现实外貌引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体