手机版,点左上角,网站导航!

泰妍回复AOA雪炫久违的发文,却遭网友指控,令人感到不舒服!

少女时代 51hantuan 1个月前 (01-21) 80次浏览 0个评论

昨天AOA成员雪炫在自己的Instagram上发布了几张自拍和tvN连续剧《日与夜》拍摄场景的照片。

当天,泰妍在雪炫的照片上发表了评论,说:「很高兴见到你」。一同演出电视剧的演员李清娥则回覆:「你真可爱,笑容真灿烂!我们雪炫(爱心)。」

对此韩国网友对泰妍的评论有不同的感受,泰妍给的评论有1000多个赞,部分网友回应说泰妍的评论不恰当。

网友们提到了去年7月AOA出身的权珉娥爆料自己被霸凌的事情,对此泰妍的言论让人看着不舒服。 网友们纷纷留言说:「发言太轻率了」、「姐姐太让人失望了。」

并说演员李清娥的留言没什么问题,但泰妍的留言很不合适等建议。

另外也有部分网友表示:「泰妍的留言没有问题啊」、「说了很开心又没有骂脏话!」

去年七月以来已经六个月没有更新Instagram的雪炫,在20日上传了照片并对歌迷表示感谢。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泰妍回复AOA雪炫久违的发文,却遭网友指控,令人感到不舒服!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体