手机版,点左上角,网站导航!

朴有天开设Youtube频道,网友:应该会有很多人想订阅罪犯吧?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-21) 53次浏览 0个评论

朴有天 20 日通过SNS表示:「开设了官方 YouTube 频道’Recielo’,以后会通过 YouTube 传达我的近况」

当天相关 YouTube 频道上传了题为「朴有天 YouTube 开始」的影片,目前累积订阅人数已超过 7 万名。

在公开的影片中,朴有天表示:「我终于开设了 YouTube频道,很久没有见到大家了,平时会为大家展现日常生活等各种面貌,希望大家多多关注和喜爱,也希望能有更多机会经常和大家见面。」作为 Youtube 的第一个影片。

但是得知此消息的网友们大部分反应相当冷淡,纷纷留言表示:「真是了不起的精神状态啊」、「真的我都觉得丢脸了」,「真是认真的厚脸皮啊」、「应该会有很多人想订阅罪犯吧?」、「真的拜托⋯」等反应。

目前朴有天的 Instagram 贴文和该 Youtube 影片皆关闭了用户留言功能。

朴有天在2019年因吸毒嫌疑被判处有期徒刑10个月,缓期2年。 当时朴有天虽然宣布如果毒品嫌疑属实将退出演艺圈,但他却推翻了自己的话,在日本和泰国等地继续着活跃的活动。

导致韩网友们对朴有天的行为无法领情,纷纷表示希望朴有天能停止任何活动的立场。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴有天开设Youtube频道,网友:应该会有很多人想订阅罪犯吧?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体