手机版,点左上角,网站导航!

GOT7王嘉尔将加入新所属社 ,与Rain、HaNi成为同事?

GOT7 51hantuan 1个月前 (01-20) 67次浏览 0个评论

组合GOT7成员Jackson和荣宰正在商议与Surblime签约。

20日,Surblime公司相关人士表示:”确实正在与Jackson讨论专属合约。” 此前有报道称,GOT7荣宰也在考虑转会到Surblime经纪公司,Surblime方面则坚持表示:在与荣宰进行持续讨论中。Surblime经纪公司旗下有宋康昊、Rain、安喜延(HaNi)、孝敏等艺人。
GOT7于2014年出道,今年迎来7周年。JYP娱乐公司11日表示,经过与GOT7成员们的深入讨论,决定不再与全员续约。与JYP娱乐公司的合约即将结束时,就不断有报道称GOT7将转会到其他经纪公司。
GOT7王嘉尔将加入新所属社 ,与Rain、HaNi成为同事?
另外,19日,GOT7成员们在各自的Instagram上传了亲笔书信,向粉丝们传达了近况。
GOT7表示:”我们所有成员都打算和肩负着各自未来的人一起开启新的篇章。因为想最先跟粉丝们说,所以用文字传达给了大家。”“我知道,用任何语言都无法弥补鸟宝宝们感受到的伤痛和不安。但是作为GOT7能对鸟宝宝们说的话好像真的只有这个。”GOT7补充:“我们为了鸟宝宝们会继续做音乐!鸟宝宝们一直在关注和支持有很多不足的我们,我们不会把这份回忆和记忆放在过去,而是将面向未来。”“我们会把这份希冀变为现实,将会一直展现我们7个人与众不同的成长面貌。Love you I got 7。”

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GOT7王嘉尔将加入新所属社 ,与Rain、HaNi成为同事?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体