手机版,点左上角,网站导航!

传玄彬有望出演漫改剧《外伤重症中心:黄金救援》!

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (01-20) 117次浏览 0个评论

这几年真的推出很多超夯漫改剧,例如《驱魔面馆》、《女神降临》、《SWEET HOME》等,由于这些网漫作品评价都很高,因此大致上也不会过于偏离剧情(当然也有特殊例外)。而近日网传在尚未编成的电视剧中,玄彬有望出演新剧《外伤重症中心:黄金救援》(暂译),这是一部医疗剧题材的漫改剧,不免令人联想到《浪漫医生金师傅》!

《外伤重症中心:黄金救援》由编剧Han san lee ga(한산이가)和绘图者Hong bichira(홍비치라)共同合作的作品,该网漫从2019年开始连载,是以医疗为背景的故事内容,描述韩国大学医院以运作「外伤重症中心」为名义,投资不少经费在这个项目上,却没有得到有效的改善,政府也为了整治这个中心不惜花大钱,但由于院内没有专业的指导者来带领这些医生,因此难以整顿外伤重症中心,不过自从拥有誓命感、人称「疯狗」的外科医生出现后,展开了一场围绕着生命进行拼死奋斗的故事。

玄彬有望饰演不是名校毕业、但医术一流的外科医生「白江赫」,他曾在叙利亚的无国界医生组织里当医生,因此接触了各种严重程度的外伤病患,虽然脾气很差又没耐心、但却是非常经验丰富的外科医生。由于院方提出,让白江赫到中心建立外伤重症小组才让他有意愿过来,殊不知一团散沙的外伤重症中心让他甚是头痛,因此他决心重振外伤小组、并在过程中拯救无数宝贵生命。

此外,在漫画中,有一幕是白江赫带着另外一位医生,为了抢救患者而搭直升机的场面,但由于患者伤势严重,白江赫居然在直升机还没降落前,就抱起另个医师直接拉绳索到地面,完全是另类版的「爱的迫降」啊XD

依照玄彬过往的人设经历,大多是高富帅&聪明集聚一身的财阀少爷、军官、特务等人物,医生的角色几乎很少看过,若是他有望接演的话,也将是一种演技突破~毕竟大家应该跟小编一样,很想看到玄彬穿上白袍大褂吧?另外,这部网漫目前有在LINE WEBTOON上连载,有兴趣的剧迷不妨先看看漫画版过过瘾~顺道一起来期待日后的官宣消息吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:传玄彬有望出演漫改剧《外伤重症中心:黄金救援》!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体