手机版,点左上角,网站导航!

YG艺人时隔4年零2个月再次出演《M COUNTDOWN》

TREASURE 51hantuan 6天前 20次浏览 0个评论

据YG娱乐透露,TREASURE将出演今天下午六点播出的Mnet《M COUNTDOWN》并带来正规一辑主打曲《MY TREASURE》和收录曲《GOING CRAZY》两首歌曲的回归舞台。(51韩团 原创文章)

YG艺人时隔4年零2个月再次出演《M COUNTDOWN》

这是组合出道后第一次出演《M COUNTDOWN》,也是YG艺人继2016年11月之后时隔4年零2个月再次出演《M COUNTDOWN》,继《M COUNTDOWN》之后,组合还将于周六出演MBC《SHOW!音乐中心》,周日出演SBS《人气歌谣》,YG方面表示:“准备很长时间的首张正规专辑将正式展开宣传活动。希望大家多多期待”。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG艺人时隔4年零2个月再次出演《M COUNTDOWN》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体