手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet获GCMA年度歌手,成员晒完整体自拍

Red Velvet 51hantuan 1周前 (01-14) 28次浏览 0个评论

女团 Red Velvet 公开了组合完整体的自拍照。

1 月14 日,韩国女团 Red Velvet 通过官方 Instagram 账号发布了“Red Velvet # Golden Disk 数码音源部门本赏 #Gaon Chart Music Awards 年度歌手奖数码音源部门 12 月 1 位”的文字动态,同时还公开了5 名成员的完整体自拍。

在公开的照片中,是 Red Velvet 成员们在参加完 Gaon Chart Music Awards 后拍摄的自拍照,照片中的 RedVelvet 成员 Irene、涩琪、Wendy、JOY、Yeri 以黑色西装造型出镜,对着镜头摆出了各种可爱、调皮的表情,进行了自拍,向粉丝们传达了问候。Red Velvet获GCMA年度歌手,成员晒完整体自拍

看到照片的粉丝们纷纷表示“恭喜姐姐们”、“Red Velvet 是最棒的”、“Irene 还是那么美啊”、“看到姐姐们这么开心,真好”、“2021 年也要走花路啊”、“一直笑着吧”……

在此之前的去年10 月,成员 Irene 因为卷入了“骂人”风波而引发了争议,随后在 SM 公司和 Irene 本人的道歉下,风波逐渐平息。不过 Irene 还是暂停了活动,部分 Irene 的代言也受到了影响,除此之外,Red Velvet 的团体活动也暂时停止了。一段时间后,Irene 重新以 Red Velvet 2021 Greeting 写真回到了大众的视线当中。

Red Velvet 在前一天举行的第十届 Gaon Chart 音乐大赏中获得了年度歌手奖。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Red Velvet获GCMA年度歌手,成员晒完整体自拍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体