手机版,点左上角,网站导航!

Dreamcatcher超梦幻斗篷、“魔法杖”应援棒公开引热议!

韩国女团 51hantuan 1周前 (01-14) 57次浏览 0个评论

近日,韩国人气女子组合Dreamcatcher宣布将携新曲回归歌谣界,并公开了官方“斗篷”周边和独特的应援棒,吸引了大众注意。

11日下午,Dreamcatcher在官方SNS平台上公开了第六张迷你专辑《Dystopia: Road to Utopia》的日程表,进入了回归的倒计时状态。

Dreamcatcher将于26日发行第六张迷你专辑《Dystopia: Road to Utopia》,正式展开回归活动。特别的是,通过这次活动,将完成连接着《Scream》、《BOCA》和《Dystopia》的组合世界观,因此更加令人期待。

除此之外,在13日,Dreamcatcher更在SNS上公开了官方的斗篷周边及三段式“魔法杖”般的应援棒,引起了网民热论。

韩国网友们留言表示:“哇 好酷ㅋㅋㅋㅋ和组合形象也好搭”、“哇 取向狙击”、“斗篷好时尚”、“喔好帅气”。

也有人说:“本月少女有白色魔法棒和斗篷,要是白魔法师本月少女和黑魔法师Dreamcatcher一起出现在放送中应该会很搞笑”、“好帅,长袍的质量好好”、“哇好想拥有,虽然不知道为什么”、“Dreamcatcher的专辑设计全都很漂亮!! 1月26日回归♡♡请大家多多收听”。

Dreamcatcher所属社表示:“向长时间等待Dreamcatcher回归的全世界InSomnia朋友们表示衷心的感谢。 为了不辜负大家的期待,我们尽全力准备了迷你专辑,希望大家多多关注和喜爱。”好期待这次的回归!!!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Dreamcatcher超梦幻斗篷、“魔法杖”应援棒公开引热议!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体