手机版,点左上角,网站导航!

退团之后,我的粉丝都变成了黑粉,DIA前成员恩真反击退团恶评:我才是受害者!

韩国女团 51hantuan 7天前 36次浏览 0个评论

恩真以女子团体DIA成员出道,担任主领舞、副Rapper,于2018年5月7日宣布因健康问题退团。目前以BJ身份活动,最近她针对网路恶评反击。

近日恩真直播时有观众问道:「有人说是因为你DIA才遭受损失的,对吧?」安恩回答:「DIA遭受了什么损失?我才因为DIA遭受了损失!」

「退团之后,我的粉丝都变成了黑粉,写了很多伤害我的恶评,还说我给组合造成了损失,我是因为健康问题不得不退出组合的。并不是心甘情愿离开组合的,我有我的的苦衷与难处。」

恩真还提到:「退团同时也断送了我的演艺前途。从某种角度来看,我也是受害者。我的人生是我自己的,无论在什么情况下、做出了怎样的选择,都是我的人生。」退团之后,我的粉丝都变成了黑粉,DIA前成员恩真反击退团恶评:我才是受害者!

还有网友问到:「如果DIA出演综艺《Radio Star》的话会怎么样呢」?」对此恩真回答:「DIA是出了名的无趣,《Radio Star》不会请DIA的。我们去过《Radio Star》试镜过,是真的很无趣!出演《认识的哥哥》也搞砸了啊,只要一搜索《认识的哥哥》与DIA,就会出现无趣的相关搜索词,所以我根本就没看这集。」

关于当时解约的状况,恩真表示解约并不容易,以为解约可以获得补偿金,结果却是让她直接离开。

不少看了恩真直播的网友,对与直播中提起DIA的相关内容、以「DIA」为影片标题等行为进行了批评。对此恩真表示:「如果很讨厌的话那我今后就不提及DIA,还有拜托大家不要再操心我的人生,恶评者们。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:退团之后,我的粉丝都变成了黑粉,DIA前成员恩真反击退团恶评:我才是受害者!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体