手机版,点左上角,网站导航!

这个男团出道仅2个月,达成新人奖三冠王,怪物新人认证

ENHYPEN 51hantuan 4天前 20次浏览 0个评论

韩媒报道,ENHYPEN在昨日举行的”第10届Gaon Chart Music Awards”上获得了”年度新人奖”的奖项。组合在出道45天后,达成了新人奖三冠王。 (51韩团 原创文章)

队长祯元表示”能够获得今年的新人奖,感到很荣幸,也很高兴,首先想对一直支持我们的粉丝们表示感谢,还有向ENHYPEN七名成员和家人、方时赫总制作人、工作人员们表示感谢,我们我会成为带着更高的目标,努力展现更好音乐和表演。”

这个男团出道仅2个月,达成新人奖三冠王,怪物新人认证

网友:

—绝美门面冰王子朴成训,恭喜我们金善禹小宝贝

—Island感觉才看完不多久,他们都是新人王了呀

—梁祯元好好看,Jay朴综星,ENHYPEN好棒,恭喜ACE李羲承。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:这个男团出道仅2个月,达成新人奖三冠王,怪物新人认证
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体