手机版,点左上角,网站导航!

减重11KG后,2NE1朴春公开近况:怎么做到减肥不减胸的?

2NE1 51hantuan 1周前 (01-14) 22次浏览 0个评论

歌手朴春在减掉11KG 之后,公开了作为减肥公司模特活动的样子。

据韩国媒体1 月14 日报道:女团2NE1 成员出身的歌手朴春最近向帮助其成功减重11KG 的减肥公司表达了谢意“谢谢”。除了“减重11KG”之外,朴春还向粉丝们传达了“正在准备复出”的消息。

在公开的照片中,朴春只穿了一件薄薄的T恤,脸变得更小了,身材也更加苗条了,唯一不变的大概就是一如既往丰满的上围,这样令粉丝和网友们大呼羡慕。减重11KG后,2NE1朴春公开近况:怎么做到减肥不减胸的?

在此之前的4 日,朴春通过自己的 Instagram 公开了自己减肥前的照片,除了照片之外,朴春还写道“去年大钟奖颁奖典礼上,我就是那个样子。受到冲击后决定开始减肥,从最初的70KG,减掉了11KG,现在体重是59KG。”

接着,朴春还表示“因为接受ADD治疗吃了药,因为这些药物,导致减肥变得很艰难”、“在减肥成功之后,药物用量减少了很多,人也越来越健康了”,以此传达了通过减肥变得健康的身体状况。

朴春曾经吐露过自己患有ADD(注意力缺乏症:Attention Deficit Disorder),这种症状对她的生活造成了很大的影响。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:减重11KG后,2NE1朴春公开近况:怎么做到减肥不减胸的?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体