手机版,点左上角,网站导航!

IZONE官方回应延长活动报道,延长活动时间仍是一个未知数

IZONE 51hantuan 1周前 (01-13) 35次浏览 0个评论

到底还要厚脸皮到什么程度?

据韩国媒体1 月13 日报道:对于12 日提出的女团“IZONE延长活动期限”的说法,担任共同管理的 Off The Record娱乐公司、Swing娱乐公司方面正式发布了官方立场,表示“正在就 IZONE 接下来的活动问题与成员们各自的经纪公司进行探讨中。”

原先预定在4 月结束活动并正式解散的 IZONE 这样讨论是否延长活动时间。虽然站在粉丝们的立场上来说,这是一个好消息,但是对于“曾经饱受欺骗”、“被戏耍”的观众以及“被淘汰”的练习生的粉丝们来说,这着实是一个令人嗤之以鼻的噩耗,甚至大众也对此表现出了非常不友善的态度。

随着2019 你那 Mnet 选秀节目《Produce X101》投票造假事实的浮出水面。警方开始进行全面的调查,并且掌握了整个赛季的造假情况。去年11 月18 日,Produce 制作组被以妨碍公务、欺诈等嫌疑进行了审判,与一审一样,主犯安俊英和金勇范分别被判处了2 年和1 年零8 个月的有期徒刑,同时还向两人征收了约3700 万韩元的追征金。IZONE官方回应延长活动报道,延长活动时间仍是一个未知数

在公审的当天,因为“投票造假”而未能正常出道的练习生名单也被公开了。根据投票结果,本该通过 Produce48 出道的11 名 IZONE 成员中本应包括李佳恩和韩曹媛,然而两人却在“投票造假”的各方操作下,被剥夺了出道的机会。

本该出道的成员却最终遗憾落幕,本该被淘汰的人,却以 IZONE 成员之名发光发热,受到了大众的追捧。

与 IZONE 同样存在“投票造假”的 X1 组合则是连5 个月的正常活动都没能好好进行就解散了。然而 IZONE 在 CJ ENM 依旧积极的“庇护”下,却得到了2 年零6 个月的活动时间保障。甚至 CJ ENM 还给 IZONE 成员们冠上了“受害者”的头衔,乞求大众不要伤害这些无辜的女孩儿们。完全忘记了她们当中还有“名不正、言不顺”的鸡肋的存在,完全忘记了在他们“投票造假”之下,惨遭淘汰的“真正成员”。

实际上,如果本就是“造假”、“欺骗大众”的产物的 IZONE 再次延长活动时间,不仅是对被迫失去出道机会的受害者们的二次伤害,更是对大众的一种挑战。毫无道德、厚颜无耻的她们似乎在说:看,即使是造假,我也能让粉丝喜欢 IZONE。看,我想要谁出道,谁就能出道。看,我愿意给谁资源,就给谁资源。看,我爱捧谁,就能把谁捧上天。

当然,这种“延长活动时间”仍是一个未知数。在 WannaOne 活动即将结束之际,也有过延长活动时间的讨论,但最终因为成员们所属经纪公司和 CJ ENM 之间的意见差异而没能达成协议。

即使在 Produce 一系列节目都存在造假、并且引发公愤的情况下,CJ ENM 旗下的 Mnet 依旧在不停地制作者生存类选秀节目,而观众们似乎也还在继续买账。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IZONE官方回应延长活动报道,延长活动时间仍是一个未知数
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体