手机版,点左上角,网站导航!

田柾国金发登多国热搜!韩媒:不愧是“世界第一”的防弹少年团

防弹少年团 51hantuan 1周前 (01-13) 27次浏览 0个评论

男团防弹少年团(BTS)成员田柾国在金唱片颁奖典礼上衣金发造型出镜,引发了全世界的广泛关注。

据韩国媒体1 月13 日报道:知名杂志《ELLE SINGAPORE》最近以“防弹少年团柾国和她的金发狂潮”为题,报道了男团防弹少年团成员田柾国的消息。

报道中写道,在本月9 日(韩国时间)进行的金唱片大赏第一次颁奖典礼上,防弹少年团获得了数字音源部门本赏的“最佳数字歌曲”,在粉丝们纷纷为其祝贺的同时,粉丝们对于田柾国的面貌变化也作出了十分狂热的反应。一直以黑色长发亮相的田柾国染了个漂亮的金发,完成了形象的突变,并且在 Twitter 上成为了潮流。田柾国金发登多国热搜!韩媒:不愧是“世界第一”的防弹少年团

当天,防弹少年团虽然作为获奖者参加了金唱片颁奖典礼,但是没有带来表演舞台。下午8 点左右,“JUNGKOOK”的话题登上了 Twitter 热搜词一位,并且“BlONDE JUNGKOOK”、 ”JUNGKOOK RUBIO”、”#JUNGKOOK”等相关话题也榜上有名。

在全球最大的搜索引擎 Google 当中,以“Golden Disc Awards”为主题的相关搜索话题中,Blond(金发)-Color 排在了第二名、Jungkook-South Korea singer 排在了第五名。此外,jungkook blonde、jungkook blond hair、jungkook rubio、jungkook golden disc awards2021 等搜索词均登上了热门搜索,这也证明了全世界的粉丝们对柾国新发色的极大关注。除了搜索引擎和 SNS 之外,美国、印度、日本等多方媒体也纷纷报道了相关事件。

另外,ELLE 新加坡官方网站上,田柾国金发相关的报道也引发了极大地关注,甚至登上了时尚排行榜的第一名。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:田柾国金发登多国热搜!韩媒:不愧是“世界第一”的防弹少年团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体