手机版,点左上角,网站导航!

从郑俊英聊天室、到私信撩网红!韩媒再谈“作茧自缚”的李宗泫

韩国男团 51hantuan 6天前 19次浏览 0个评论

据韩媒13 日报道:作为组合活动的爱豆即使在大众看不到的地方,也会谨言慎行,进行自我形象的管理。因为,你一个人不成熟的言行不仅会让自己陷入尴尬境地,还会给组合带来巨大的损失。然而李宗泫似乎没有这样的觉悟,一而再再而三地额自掘坟墓。

作为 CNBLUE 的成员,李宗泫于2010 年通过迷你专辑《Bluetory》正式在韩国出道,而后凭借《孤独的人》、《直觉》等热门歌曲跻身人气乐队行列,在日本等亚洲地区也获得了很高的人气。李宗泫本人除了作为 CNBLUE 成员活动之外,还在综艺以及电视剧方面展示了自己的才能。

凭借个人实力、高挑的个子以及清秀的外貌作为利器,走在平坦星途大道上的李宗泫却因为2019 年3 月“郑俊英聊天室”的事件而陷入了争议。根据披露的信息可以看到郑俊英和李宗泫两人进行了低俗的对话,并且彼此分享了视频。从郑俊英聊天室、到私信撩网红!韩媒再谈“作茧自缚”的李宗泫

在“郑俊英聊天室”事件逐渐发酵的情况下,正在服兵役的李宗泫的所属经纪公司 FNC 方面发布了官方立场,表示为李宗泫观看视频和发布不当言论道歉,(这样的行为)理应受到指责,正在反省。虽然说是发布道歉声明,但声明条理不清,甚至根本就没有明白李宗泫的行为有多恶劣。

5 个月后的8 月,李宗泫的名字再次成为人们茶余饭后的话题。这次是因为李宗泫给非洲电视台BJ兼YouTuber(简称网红)朴敏贞发送了包含不当信息的私信。随后朴敏贞在 SNS 公开了相关内容,并且质疑道“嗯?CNBLUE,这是真的吗?”,引发了大众的争议。

对此,网民们纷纷谴责,表示在聊天室事件还未被遗忘的情况下,又做出这样的行为,实在令人不齿。在大众的指责声不断高涨时,李宗泫注销了 Instagram 账号,并宣布退出 CNBLUE。

在离开 FNC 娱乐公司之后,再也没有在公开场合看到过他的身影,不过据他的熟人透露,目前李宗泫只有和部分亲密朋友保持联系。李宗泫也没有和 CNBLUE 成员们有任何交流。

去年11 月,CNBLUE 以3 人形式再次出发,并且发布了迷你专辑。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:从郑俊英聊天室、到私信撩网红!韩媒再谈“作茧自缚”的李宗泫
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体