手机版,点左上角,网站导航!

《SNL Korea》搞笑女星李世英整形后成“历代级美貌”!称:克服了自卑感

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (01-13) 117次浏览 0个评论

近日,韩国搞笑女艺人李世英在进行眼部整形后展现了历代级的美貌。

李世英首先在镜头前展示了自己大大的眼睛,比以前变漂亮的美貌让观众大呼神奇。

李世英介绍称:“很多人我好奇做了什么手术,双眼皮手术、眼睛矫正术、上开刀、下开刀、后开刀等眼睛能做的都做了。”

对于做整形手术原因,她表示:“从小就对外貌有自卑感,也因为职业(搞笑艺人),所以没能做手术,后来在32岁时终于下了很大的决心。”她又说:“好像克服了自卑感。”

李世英说:“没有接受赞助,100%都是自费做的。眼睛变大得都可以被冻僵了。”天生的幽默感引发了现场一阵笑声。

去年11月,李世英通过youtube频道表示决心进行双眼皮手术。当时,她曾挑战过扮演男人的角色以及各种搞笑的装扮,为观众带来欢笑。但是在这同时,她说自己曾因为对外貌的恶评,内心受到了伤害,让人感到非常惋惜。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《SNL Korea》搞笑女星李世英整形后成“历代级美貌”!称:克服了自卑感
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体