手机版,点左上角,网站导航!

《顶楼》特辑及第二季先公开,连演员们也看不懂?

韩剧迷 51hantuan 1周前 (01-13) 63次浏览 0个评论

话题电视剧《顶楼》第二季的视频先公开,演员们都没有看懂场面,引发了人们的好奇。

在12日播出的SBS《顶楼》特别节目中,主角金素妍、李智雅、柳真、严基俊、申恩庆、奉太奎、朴恩锡、尹钟勋、尹珠熙等9名演员出演,进行了拍摄花絮等多样的故事。

当天播放的最后还首次公开了第二季的视频。 看着被撕破的礼服和恐怖行为而愤怒的千瑞珍(金素妍饰)的样子和在第一季结尾时,吴允熙(柳真饰)似乎已经死了。《顶楼》特辑及第二季先公开,连演员们也看不懂?

在演员登场后出现了”那个女人是个物品”、”不愧是了不起的女人”、”我还没有开始任何事情”等台词。接着还有裴罗娜(金贤洙饰)和朱锡勋(金英大饰)的爱情戏。

看过先公开视频的演员们惊慌地说:”什么来着?什么来着?”,”我们也不知道彼此拍了什么程度,不知道是什么场面”,”导演拍摄的时候和台本也不一样,真是无法想象”。

特别是严基俊说:”第二季可能会让人烦躁,请期待吧!”

另一方面,SBS《顶楼2》将于2月19日播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《顶楼》特辑及第二季先公开,连演员们也看不懂?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体