手机版,点左上角,网站导航!

TWICE志效苦恼的2选1造型,网友竟大比数偏爱这个发型?

Twice 51hantuan 5天前 26次浏览 0个评论

近日,TWICE志效的一个2选1造型难题成为了韩网焦点,吸引了众多网民讨论。

12日,一位韩国网民在社交网络上发出了一篇文章,标题为“最近说想做短发造型的TWICE志效苦恼中的难题”。

据该网民表示,志效曾经做过两次不同的短发造型,分别是《YES or YES》和《Fancy》时的造型,让其他网民来挑选一下大家偏爱的造型,大家也来一起看看吧!

1. 《YES or YES》时期,不过肩的清爽短发造型
2. 《Fancy》时期,带点成熟风的偏长短发

虽然众多韩国网民表示,两个造型都十分漂亮,很难去作出选择,但志效在《YES or YES》时期的短发造型获得了几乎90%的投票率,受到网民们的高度喜爱。

不知道大家会喜欢哪个造型呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE志效苦恼的2选1造型,网友竟大比数偏爱这个发型?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体