手机版,点左上角,网站导航!

IZONE将延长合约韩国粉丝却不乐见?粉丝:别受委屈…离开吧!

IZONE 51hantuan 1周前 (01-12) 28次浏览 0个评论

Mnet《Produce 48》的企划组合IZ*ONE决定延长活动,但在与经纪公司的讨论过程中不断传出各种声音。

最近CJ ENM方面与IZ*ONE成员的部分所属公司见面,正式讨论合约。 虽然没有和所有经纪公司接触,但是从去年10月开始,部分成员已经确定留在公司,正在加快续约速度。 如果延长计划得以实现,这将成为《Produce》系列组合中选择延长而不是解散的先例。

但是正式签订延长合同的过程并不顺利,CJ娱乐虽然认为IZ*ONE也是造假的受害者,并表示会提供支援,但是要想说服因节目造假而受到巨大冲击的观众,延长组合的做法并无法平息舆论。

此外,一位相关人士表示:“IZ*ONE的对外合同将在4月份到期,IZ*ONE成员们住的宿舍也将于2020年合同到期等。”

对于预计在2021年IZ*ONE解散后进行新活动的所属公司们,CJ娱乐突然延长提案感到惊慌,CJ娱乐也知道这是个敏感的问题,据说会尊重所属公司们的意见,制作新的合约书。

对此消息,韩网友们多半采不乐观的态度:“最后就会和Wanna One一样”、“Wanna One当时也是传出会续约最后也没有”、“节目都造假了不要让孩子们受苦”、“离开那公司吧… 各自走自己的路更好”、“虽然解散可惜但公司脸皮太厚!”等留言。

2018年以EP专辑《COLOR*IZ》出道的IZ*ONE发表了《La Vie en Rose》、《Violeta》、《FIESTA》、《幻想童话》、《Panorama》等众多热门歌曲。 作为女子组合,还创下了罕见的初期突破35万张的记录。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IZONE将延长合约韩国粉丝却不乐见?粉丝:别受委屈…离开吧!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体