手机版,点左上角,网站导航!

B.I金韩彬在吸毒、退队等争议后,将通过EH新专辑“复出”

iKON 51hantuan 7天前 22次浏览 0个评论

因为吸毒争议而退出男团 iKon 的爱豆 B.I 金韩彬,将以参与 Epik High 的新曲回归乐坛。

据韩国媒体12 日报道:嘻哈乐队 Epik High 昨日通过官方 SNS 账号公开了将于18 日发售的第十张正规专辑的 feat 阵容,以 CL 和 Zico 为首,包括 Heize、Woo、Miso 等多位知名歌手都榜上有名。

而最引人注目的莫过于男团 iKon 的前成员 B.I 金韩彬。在此之前,B.I 因为涉嫌吸毒而与 YG 娱乐公司解除了专属合约,并且退出了组合 iKon。而最近的 B.I 先是通过 SNS 传达了自己做慈善的现状、如今又出现在了 Epik High 的新专辑中,这也引发了大众对其“回归乐坛”的质疑。B.I金韩彬在吸毒、退队等争议后,将通过EH新专辑“复出”

实际上,在退出 iKon 之后,B.I 也一直会参与艺人唱片的合作,虽然骂声不断,但不少粉丝依旧在等着他的回归。

最近,B.I 通过自己的 SNS 公开了自己向(韩)国内弱势群体捐赠物品、配送蜂窝煤的近况,并分享了自己的相关照片而再次引发了大众的关注。当时,经纪公司还强调,B.I 分享这些并不是为了回归,而是为了推广善举的影响力。

B.I 金韩彬因为涉嫌在2016 年吸毒而在2019 年被警方调查。当时其所属经纪公司 YG 娱乐方面宣布与其解除专属合约,并表示 B.I 退出组合 iKon。B.I 本人也向粉丝们进行了道歉,表示“会谦虚地反省自己的错误,向粉丝和成员们表示真挚的歉意”。而 YG 娱乐公司也因为在 2016 年通过威胁、教唆证人等方式,替 B.I 掩盖吸毒事实而陷入争议当中。

 


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:B.I金韩彬在吸毒、退队等争议后,将通过EH新专辑“复出”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体