手机版,点左上角,网站导航!

男神朴叙俊其实超挑食?公开饮食喜好,网友:对你太失望

韩国欧巴 51hantuan 2周前 (01-12) 41次浏览 0个评论

在11朴叙俊官方频道 Record PARK’s 上传了朴叙俊拍摄终极二选一的采访片段,其中提及不少关于饮食喜好的习惯,没想到在影片公开后引起了大批网友的热烈讨论。

其中在“夏威夷披萨”的问题中,朴叙俊表示自己非常不喜欢夏威夷披萨,对于披萨的口味只喜欢单纯的起司披萨,并不喜欢“加料”,若是吃了10盘披萨,大概会有其中8盘是完全没有料的起司披萨,而相同的疑问在朴叙俊圈内好友崔宇植也曾回答过类似的答案,看来两人真的感情很好呢[赞]

而说到饮食二选一,绝对不能少的题目当然是薄荷巧克力,在韩国似乎已经成为和一个人是否合得来的依据呢!朴叙俊也表示自己不是非常讨厌薄荷巧克力,但也说不上,硬要分的话还是“反薄巧”派!让不少薄荷巧克力的拥护者心碎一地:“欧巴让我太失望了”

一般像前面披萨、冰淇淋的提问,通常是答案相同的人会被视为“适合当朋友的人”,而和这些提问不同的“炸鸡”则是答案不相同的人才适合当朋友⋯因为点炸鸡的时候才不需要抢着吃啊ㅋㅋㅋ,对此朴叙俊说道:“很多人很喜欢跟我吃炸鸡,因为大部分的人都喜欢吃鸡腿,但我只吃鸡胸肉”,更强调自己是真的十分喜欢炸鸡的鸡胸肉。

和炸鸡有相同意思的鲷鱼烧⋯通常也是点一份红豆、奶油分着吃,对此朴叙俊说道:“虽然两个都喜欢,但还是选最原味的红豆!”看来选经典原味绝对不会错啦~

网友纷纷留言表示:“该一样的都相反了⋯该相反的却一样!”、“看来我跟欧巴不适合ㅠㅠㅠ”、“为了你我愿意放弃薄荷巧克力⋯”、“还以为朴叙俊是什么都吃的类型[捂脸]”等反应。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:男神朴叙俊其实超挑食?公开饮食喜好,网友:对你太失望
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体