手机版,点左上角,网站导航!

太寒酸?主打曲只给不到4秒,这个女团爱豆中国粉丝抗议,团粉看了也寒心!

(G)i-dle 51hantuan 1周前 (01-12) 22次浏览 0个评论

昨天,女团(G)I-DLE迷你4辑《I burn》主打曲《火花》MV公开,真的是又美又飒的娃们!截止昨晚,(G)I-DLE新专辑《I burn》首日初动销量75,500余张。(51韩团 原创文章)

当天,(G)I-DLE迷你4辑《I burn》主打曲《火花》音源进榜成绩斐然,空降Melon、Genie、Bugs等音源榜一位,是5代女团首个Melon空1!

当众多(G)I-DLE的粉丝对这个女团的回归感到兴奋时,1月11日,成员叶舒华的中国粉丝俱乐部发表声明,声称他们不会购买任何《I burn》专辑,因为叶舒华在主打歌曲《火花》中只有不到4秒的时间。

粉丝们称,昨日下午北京时间5点公开的新歌《HWAA》中,成员舒华仅有3.9秒的个人part,并且MV镜头只占有17秒。这件事情让我们感到非常困惑。

我们认为作为公司,cube应该合理规划旗下所有艺人的发展。但是根据各方面情况显示,公司并没有真正重视舒华,反而自omg回归以来,舒华个人part不断减少,对于舒华的个人妆造不够上心。这件事令众多舒华的中国粉丝感到很寒心。

网友评论:

—一首歌三分十七秒,平均一个人33秒,然后给两个主唱多些机会,剩下四个人可能会每个减少三秒,甚至五六秒都能接受。凭什么就从叶舒华一个人身上往死里扣?说叶舒华实力不好,毕竟比不过主唱,但是不至于一张嘴就跑调走音不能唱吧?三秒九施舍给谁呢?还有mv个人part,有些人觉得不能唱,脸也不能看了?

—团粉看了也寒心的地步,3.9s的part ,我追12人男团的时候都没有这么寒酸。

—就算是只有3分钟180秒的歌,分给36人团也是平均每人5秒趴的程度,舒舒的这种程度过于让真正的粉丝寒心了。

—大家对叶舒华的要求也太低了叭,她的巅峰lion时期也只不过是达到了普通爱豆的及格线水平而已,为什么粉丝对她的要求这么低?这次回归初舞台,也就那样,普普通通,粉丝却一直夸夸夸,瘦了进步了真好看,请问哪个爱豆不需要瘦?瘦了就要夸上天我真的是太无语了,进步,这都出道几年了,还处于跳舞不能唱歌,站桩都能跑调的情况,这就是所谓的进步吗?粉丝还说为什么她没有歌词,为什么没有词心理不清楚吗?还不是因为实力不够。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:太寒酸?主打曲只给不到4秒,这个女团爱豆中国粉丝抗议,团粉看了也寒心!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体