手机版,点左上角,网站导航!

YG新女团即将到来,传她们是八人女团,分为两个小队

韩国女团 51hantuan 1周前 (01-11) 28次浏览 0个评论

YG之前已经宣布,他们计划在今年推出下一个女团,这将是自2016年BlackPink以来的第一个YG女团。(51韩团 原创文章)

韩媒早就传出了一些消息,即将成立YG女团确实很快就要来了,她们的名字叫“BabyMonsters”,成员总数将达到8人。

有消息称,据说她们分为两个小队,每个小队有4个成员。目前还没有说她们的小队概念会是什么,但根据最近即将敲定的商标,她们的名字很可能是“BaeMon”和“BabyMon”,该女团将是一个由韩国人、外籍韩人、日本人等组成的跨国团体。

出于对少女时代和Twice的赞赏,很多粉丝都预计YG将推出一个9人的女团,以及BlackPink正式推出4人之前的最初计划也是9人。

不过在两个小队的概念下,只有极少数拥有8名成员的女团,比如Lovelyz和Weki Meki,这预计会让BabyMonsters脱颖而出,期待即将到来的YG新女团,有消息称,她们的正式官宣和揭幕即将到来。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG新女团即将到来,传她们是八人女团,分为两个小队
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体