手机版,点左上角,网站导航!

IU将告别20代,时隔四年再携年龄系列正规专辑回归!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-11) 29次浏览 0个评论

歌手 IU 将于本月 27 日公开第五张正规专辑的先行曲,消息一出吸引了网友们的瞩目。

11日 IU 所属经纪公司 EDAM 娱乐透露:「IU目前正在准备第五张正规专辑,其中一首将于 27 日先公开。」

此前,IU在 9 日举行的金唱片颁奖仪式上获得了数位音源大赏,获奖感言上 IU 说道:「虽然我们正经历着困难的时期,想向那些为了制作出音乐,仍然不顾一切努力的所有人表示感谢。」IU将告别20代,时隔四年再携年龄系列正规专辑回归!

IU 继续说道:「我也即将发行新专辑, 会用正规专辑向大家问好, 虽然其中包含了一些关于应援的故事,但我会努力做出为那些现在内心疲惫的人们听了能够充满活力的音乐。」

最后 IU 也不忘 Uaena : 「我会成为让 Uaena 一直感到自豪的歌手」,短短几句话让不少网友赞道 IU 是歌谣界的模范。

IU 准备的正规专辑是继 2017 年第四张正规专辑 《Palette》 之后时隔4年推出的正规新专辑,虽然中间曾经推出《Love poem》迷你专辑大受好评,但还是十分久违的能再次看到 IU 的正规专辑啦~

特别的是这次专辑是 IU 在 30 岁前,结束20代的最后一张专辑,是继 《二十三》 、《Palette》、《Eight》之后的新「年龄系列」,IU 会再次带来如何和人们产生共感与疗愈的作品,让粉丝们相当期待。

 


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU将告别20代,时隔四年再携年龄系列正规专辑回归!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体