手机版,点左上角,网站导航!

韩国前女团成员Jiae智爱宣布出柜!IG放照获多方网友支持

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-11) 31次浏览 0个评论

9日,韩国嘻哈女团WA$UP出身的成员智爱于SNS上宣布出柜,在个人Instagram的限时动态中上传了两张照片,吸引了网友们的关注。

在第一张照片中,智爱写道:“我喜欢男人…和女人,你们能明白吗?”

在第二张照片中,她说:“我有一个很可爱的女朋友…非常开心!”向大家分享了自己的喜悦。

在韩网上,许多网民对这位年轻艺人在社交媒体上的诚实和勇气都表示了支持。有网民留言:“很酷,为你应援”、“哇 以前有过女艺人出柜的吗?”、“哇..”、“所以有了爱人了?”、“为你应援”、“在这晚与你~是唱这个部分的那位吗?”、“是谁?好有勇气”。

也有网民说:“所以有女朋友了?好羡慕”、“加油”、“晕 希望可以幸福地恋爱”、“请和美地恋爱”、“喔好羡慕”。

据悉,95年生的智爱于2013年8月8日以WA$UP成员身份出道,2019年2月公司宣布组合解散,作为队中的曾经主唱,智爱在个人SNS平台上也偶而会上传翻唱歌曲的影片,通过Youtube频道继续与大众分享音乐。

在韩国的社会环境中,艺人要出柜真的是一件很需要勇气的事情,智爱Fighting!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国前女团成员Jiae智爱宣布出柜!IG放照获多方网友支持
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体