手机版,点左上角,网站导航!

解约不解散?JYP回应GOT7全体不续约,粉丝纷纷担忧

GOT7 51hantuan 6天前 23次浏览 0个评论

JYP 娱乐公司就 GOT7 成员们的续约问题发布了官方立场。

据韩国媒体1 月11 日报道:JYP 娱乐公司的相关人士对媒体表示“对于成员们各自正在接触新公司的事宜很难确认”、“在整理好相关立场后会马上发布公告”。

在此之前,有媒体报道称 GOT7 全体成员都会离开 JYP 娱乐公司,不再与之续约。据报道显示,成员朴珍荣很有可能会签约李秉宪的企划公司,而成员金有谦则会转社到朴宰范的 AOMG。解约不解散?JYP回应GOT7全体不续约,粉丝纷纷担忧

突如其来的消息令粉丝们发出了担忧的声音。当事人 JB(林在范)、金有谦、BAMBAM、朴珍荣、崔荣宰、Mark 通过 Instagram 上传了 GOT7 Forever 的团体照片,并留下了“GOT7FOREVER”的动态。

在成员决定不续约,转向其他经纪公司的消息接连不断出现的情况下,也开始出现了 GOT7 解散说,而人们也开始关注 GOT7 以及成员们未来的发展动向。

GOT7 于2014 年1 月出道,由 JB、Mark、Jackson、朴珍荣、崔荣宰、BAMBAM、金有谦7 人组成,去年11 月发行了第四张正规专辑《Breath of Love : Last Piece》,而 GOT7 的合约将于今年1 月到期。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:解约不解散?JYP回应GOT7全体不续约,粉丝纷纷担忧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体