手机版,点左上角,网站导航!

Oh My Girl超美现代韩服被说中国风?韩网友:这就是韩服!

Oh My Girl 51hantuan 2周前 (01-10) 39次浏览 0个评论

昨日晚间近期人气高涨的Oh My Girl出席了在京畿道高阳市一山Kintex举行的第35届《金唱片奖Golden Disc Awards》,Oh My Girl在数位音源部门获得了本赏。

昨晚他们表演了《Non Stop(Oriental Ver.)》,出场以充满古风韵味的前奏,成员们手拿着印有蝴蝶花样的伞,穿着韩国传统服饰韩服出场让粉丝们很惊喜。

不过这段表演播出后,立刻在韩国论坛上引起热烈讨论。有网友以:「有人认为今日Oh My Girl的服饰并非韩国式」的标题,掀起了网路笔战。

该网友称听到有人说这样的服装具有中国气息,该名网友找到了制作Oh My Girl服饰的店家「Danha Judan」,并表示这是一家专门制作韩服的店。

Oh My Girl超美现代韩服被说中国风?韩网友:这就是韩服!

​「Danha Judan」的官网写到:「是一个以现代方式重新设计韩国传统的设计团队。我们所有的设计都始于环境和人,并始于传统。我们的目标是通过追求可持续发展的道德『慢时尚』,而不是快速开发并导致全球变暖的快速时尚,以Danha独特的设计为改善全球环境问题做出贡献。」

创办的设计师曾在成均馆研究所专研宫廷服饰,BLACKPINK的《How you like that》服饰也是出自于此。

对此,韩网友们表示:「说是中国风的人是朝鲜族吗?」、「这连『韩风』都不是!就是『韩服』!」、「谁看都是韩服吧?」、「连音乐都是韩国传统的音乐啊!」等一番讨论。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Oh My Girl超美现代韩服被说中国风?韩网友:这就是韩服!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体