手机版,点左上角,网站导航!

ITZY获金唱片本赏,网友翻数据:怎么看都奇怪

ITZY 51hantuan 2周前 (01-10) 50次浏览 0个评论

南韩饶舌歌手 Changmo 在今年度「金唱片颁奖典礼」上未能获得本赏,在部分网友之间引起了争议。

本月9日,Changmo 在颁奖典礼上获得了「最佳R&B嘻哈奖」。 但部分网友质疑:「Changmo 本来应该获得本赏的,却被 ITZY 拿走了」,并附上了这次颁奖典礼中的数据。

其中包含金唱片的评委分数部分,根据公开的分数,Changmo 的《Meteor》音源分数是55.20,相反,ITZY的《WANNBE》只有 19.57。

ITZY 想要超过 Changmo 获得本奖,必须获得35.64以上的评委分数。 但是在金唱片中得到最高评价的组合是BTS《Dynamite》,音源分数是69.56,评审分数也只有34.74,让人不禁怀疑 ITZY 是怎么超过的?ITZY获金唱片本赏,网友翻数据:怎么看都奇怪

看到分数表的网友们纷纷留言称:「 Changmo 是故意排除在获奖名单之外吧」、「怎么看都很奇怪」、「让白艺潾拿本赏也不会这么奇怪」、「这世界本来就没有公正的」等反应。

Changmo 在 2019 年发行的《Meteor》在韩国引起一阵风潮,累积音源播放次数更超过 ZICO 的经典歌曲《anysong》,随后在 2020 年初开个人演唱会的 Changmo 门票更在10秒内售罄,不只嘻哈界,在歌谣界也具有相当高的人气。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:ITZY获金唱片本赏,网友翻数据:怎么看都奇怪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体