手机版,点左上角,网站导航!

已经40天什么消息都没有的女团,所属社昨晚终于发公告了

韩国女团 51hantuan 2周前 (01-10) 39次浏览 0个评论

韩网帖子,已经40天什么消息都没有的组合 — EverGlow。(51韩团 原创文章)

网友:

—不知道美女恢复的怎么样了,也不知道怡人和施贤康复没,狗华真得

—她们去年好像油管成绩还不错,也不知道美女怎么样了

—已经隔离一个半月了,只是发公告让粉丝安心而已,公司很谨慎的,期待阁楼下次回归吧。

好像是盯着粉丝们的思念,昨晚,Everglow官推更新施贤、怡人新冠肺炎转为阴性,成员们解除居家隔离相关公告。终于可以见到阁楼妹妹们了。

公告称,怡人施贤于2021年1月9日晚最终检查结果为阴性,并得到了保健当局确认日常生活和活动没有问题。 和作为密切接触者的Everglow4名成员也计划重新与因自行隔离而中断的与粉丝们的沟通。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:已经40天什么消息都没有的女团,所属社昨晚终于发公告了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体