手机版,点左上角,网站导航!

传BigHit第一个新女团将公开,她是首位被公开的练习生

韩国女团 51hantuan 1周前 (01-10) 35次浏览 0个评论

终于到2021年了,已经筹备了近2年的《Big Hit今后的三组新团计划,女团选秀有五万人参加?》,Big Hit娱乐和Source Music的合作,且备受期待的女团将于今年首次亮相,不过到目前为止,网友们发现仅有一位练习生被官方公开,Big Hit这次全球选拔赛于2019年在全球16个城市举行,据称该女子组合成员是从50,000名竞争者中选出的!(51韩团 原创文章)

近日据传,这个BigHit、Source的女团将在未来几周内公开,所以有韩网友整理了,这个女团公开的新网站隐藏页面,女团在Twitter帐户和BigHit的youtube频道上发布的所有视频和信息,发现截止目前所有涉及成员的内容,仅有一个女孩的两张新照片。

传BigHit第一个新女团将公开,她是首位被公开的练习生
传BigHit第一个新女团将公开,她是首位被公开的练习生

这是唯一在隐藏页面上发布的官方图片,没有提供包括姓名在内的其他信息,据传,若是BigHit、Source的这新女团真的将在未来几周内公开,估计我们会很快的知道,哪些练习生并被选中并亮相。

传BigHit第一个新女团将公开,她是首位被公开的练习生

Big Hit娱乐即将推出的新女团项目,将由Big Hit现任首席品牌官、前SM总监闵熙珍领导的新子公司管理。她从少女时代概念企划开始成名,也为f(x)、Red Velvet赋予独特的视觉形象,开启了韩国乐坛新的女子组合时代,使人迫不及待想看到这个新的女团!

闵熙珍将与Big Hit和Source Music合作,制作Big Hit Labels的第一个新女团,这也将标志着Big Hit自GLAM以来首次参与制作女子组合。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:传BigHit第一个新女团将公开,她是首位被公开的练习生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体