手机版,点左上角,网站导航!

IU李知恩获金唱片大赏本赏,表示正在准备新专辑

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (01-09) 53次浏览 0个评论

歌手兼演员 IU 在“金唱片大赏”中获得了本赏。

在 9 日下午举行的“第三十五届 Golden Disk Awards 金唱片大赏”中,演员兼歌手 IU 李知恩获得了本赏,并且透露了自己在 2021 年的工作计划。

在活动的当天,歌手兼演员 IU 李知恩获得了本赏。在发布获奖感言时,IU 表示“在过去的一年时间里,我一直忙于音乐方面的工作,真心感谢认真倾听我的音乐的朋友们,托大家的福我才得了这个奖。”IU李知恩获金唱片大赏本赏,表示正在准备新专辑

接着,IU 还透露了自己正在准备新专辑的消息,IU 表示“正在准备新专辑,今年的新专辑是以正规专辑的形式推出。预计会给大家带来很多新的音乐,希望大家多多期待。今年也会成为努力工作的 IU,谢谢大家。”

在当天的“第三十五届 Golden Disk Awards 金唱片大赏”数码音源单元中,李昇基、ITZY、Nu’est、THE BOYZ、MAMAMOO、Monstax、IU、OH MY GIRL、本月少女、林英雄等人都带来了华丽的舞台表演。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU李知恩获金唱片大赏本赏,表示正在准备新专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体