手机版,点左上角,网站导航!

《我独》热情过度的男子允浩独处超爆笑,竟和朴宝剑与BTS防弹是这样的关系?

韩国男团 51hantuan 2周前 (01-09) 59次浏览 0个评论

东方神起允浩在最新一集的《我独自生活》中发现了充满回忆的时间胶囊。

这天,在整理物品的允浩和曾一同当练习生的Super Junior成员金希澈与李东海通电话,一起聊天回忆过去。

后来允浩发现了在当兵时,BTS防弹少年团与朴宝剑亲笔写的信,J-Hope在手写的信中写道:「一直在背后会你应援的光州后辈J-Hope!」、V则写道:「我们的防弹少年团爱东方神起!」、允浩在读信时说着:「现在你们成为了世界最耀眼的明星。」

允浩看着朴宝剑精心装饰的手写信,也露出了欣慰的笑容。 之后允浩在摄影棚发表感想说:「整理决定放在时光胶囊里东西的过程很好。」这段片段也同时揭露双方虽为演艺圈前后辈,却是会在前辈入伍时写信的亲近的关系。《我独》热情过度的男子允浩独处超爆笑,竟和朴宝剑与BTS防弹是这样的关系?

另外,允浩是演艺圈众所皆知的热情男子,允浩的热情程度让SM老大李秀满也害怕XDD 这天允浩在舞蹈练习室的地板上放了四把椅子,并开始练习。

当被问到椅子的作用时,允浩回答:「因为舞台上舞者也需要空间,所以为了准确的练习,我需要在最小的范围内练习。」且允浩会在不同舞蹈动作时移动椅子以便更好的练习。

在没有观众的情况下,允浩也是用了最大的力气再练习唱歌,他的出现引起观众广大的回响,《我独自生活》在每个星期五晚上11:15播放。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《我独》热情过度的男子允浩独处超爆笑,竟和朴宝剑与BTS防弹是这样的关系?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体