手机版,点左上角,网站导航!

《尹STAY》开播崔宇植英文实力成焦点!外国人水准 vs 大学生程度

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-09) 74次浏览 0个评论
从《尹食堂》改版过后的《尹 STAY》在本月 8 日播出首集,立刻在网上引起热烈讨论。
其中最吸引网友们注意的便是首次加入的成员崔宇植,以及他的英语实力!在第一集中崔宇植作为韩屋的接待人员,呆萌样貌和成员们擦出不少火花。

而在当天公开的崔宇植英语会话实力,在韩网上却造成争论,不少人被崔宇植和外国人对谈时,坦然自若的态度给惊讶,并称赞道:「一点都不旁徨真的好厉害」

网友便提及了崔宇植的学生时期,事实上,崔宇植的出生地虽然是首尔,但在小学5年级时,与家人一起移民到了加拿大,从国中到大学都是在加拿大读的,可说是圈内著名的留学派明星之一。《尹STAY》开播崔宇植英文实力成焦点!外国人水准 vs 大学生程度
对此部分网友表示:「感觉崔宇植说英文好像更自在」、「对答如流好帅气啊」、「连国籍都是加拿大,英文说得好是当然的」、「他可是加拿大人,说英文是当然的」,不过同时则有另一部分网友表示:「这不是一般大学生程度吗?」、「无论是发音或用字,都不像是在国外长大的人」、「以在海外留学过来说,这程度真的说不上好吧?」等等评论,对于崔宇植的英语实力抱持不同看法。
而在这之中关于「大学生程度」的形容说词,更让网友们激烈论战「韩国大学生程度」的英语会话,究竟应该是什么程度?该提问似乎触发了韩国网友们的自尊心之战,各位觉得崔宇植的英语实力如何呢?
《尹STAY》节目目前已完成拍摄,出演的艺人阵容有演员尹汝贞、崔宇植、郑柔美、朴敍俊、李瑞镇等等,于每周五晚间播出,期待崔宇植未来更多的表现啦~!

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《尹STAY》开播崔宇植英文实力成焦点!外国人水准 vs 大学生程度
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体