手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet成员JOY自曝曾对外貌没自信,不讨厌自己很重要!

Red Velvet 51hantuan 2周前 (01-07) 44次浏览 0个评论

近日Red Velvet成员JOY的专访刊于《allure korea》1月号,JOY在专访中透露对于自己外貌的看法、与个人内心世界、未来的展望。

JOY表示:「我的社会历练比同龄人还早,已经7年了,但是我仍然在努力、将来也会继续努力。但是经常有人问我是否累?其实有点尴尬。不得不说我会畏缩,突然遇到了我没有做过的事情的话我会烦恼。」

问到JOY是否为因为较早踏入社会还有遗憾?JOY表示:「会遗憾是因为有提供感情原因的事情,但仔细一想,根本不存在值得思考的事情。 只是自然而然地被赋予了大人的身份,不是谁强求的。 我比较乐观。 比起想伤心的事情,我会花更多的时间和精力去开发自己。」

JOY也提到了自己对时尚的研究,JOY说:「我认为没有什么比时尚更能展现和表达自己了!即使外观相似,所有衣服也都有自己的个性和故事。如果您穿着某件衣服,那一刻能够成为与原版完全不同的样子,这真是令人惊讶且有趣!」

对于看自己的看法,JOY说:「自从站在舞台上后,我一直很爱我自己,所以有时会觉得自己已经变得很棒。我以为我是一个非常着迷的人(笑),有一段时间我被那种感觉感染太深了!幸运的是,我并没有沈迷太久,我提醒自己要回归到原位。」

对于自己的外貌JOY则表示:「刚出道时,曾对自己的外貌感到自卑,我不是那种像娃娃一样漂亮的脸蛋。 特别是在刚开始的时候,实力固然重要,但首先看到的是外貌,我也受过伤。 为了变漂亮付出了很多努力。 但是开始放下想要符合别人标准的强迫,就不再讨厌自己的脸了。 现在我喜欢我自己的脸,不讨厌自己是一件非常重要的事情。」

JOY也说到:「我认为每个人的内心深处都有自己的伤口。对我来说,这些伤口的痕迹仍会留在我的脑海中,就像年轮。无论您是表演还是唱歌,纹理越多,也代表将来越会成为一名艺术家。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Red Velvet成员JOY自曝曾对外貌没自信,不讨厌自己很重要!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体