手机版,点左上角,网站导航!

Lisa确定加盟《青春有你3》,还是舞蹈导师

blackpink 51hantuan 2周前 (01-07) 50次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Lisa 确定出演中国选秀节目《青春有你》第三季。

据韩国媒体1 月7 日报道:中国选秀节目《青春有你》第三季今日通过官方 SNS 宣布了女团 BLACKPINK 成员 Lisa 将再次作为舞蹈导师出演节目的消息。《青春有你》第三季在官方微博写道“ 2021 年,“婧”候再次回归的导师LISA,用舞蹈跟世界过招”,并公开了 Lisa 的预告照片。

在此之前,Lisa 曾在去年播出的《青春有你》第二季中担任了舞蹈导师。当时的 Lisa 以专业的态度和可爱的面貌收获了大批粉丝的关注。而这次继续作为舞蹈导师出演第三季,也引发了许多粉丝和观众们的期待。Lisa确定加盟《青春有你3》,还是舞蹈导师

于2016 年以女团 BLACKPINK 的主舞、Rapper 等角色担当出道的 Lisa,与 Jennie、ROSE、Jisoo 一起凭借《whistle》、《PLAYING WITH FIRE》、《Stay》、《As If It’s Your Last》、《DDU-DUDDU-DU》、《Kill This LOVE》等多首热门歌曲,席卷了(韩)国内外各大音乐排行榜。

特别是在2020 年,BLACKPINK 以史无前例的旺盛活动,在全球音乐市场上奠定了独一无二的地位。从5 月与世界明星 Lady Gaga 的合作曲,到6 月的单曲《How You Like That》、8 月与赛琳娜戈麦斯的《Ice Cream》、以及10 月份的第一张正规专辑《The ALBUM》,多次刷新了 K-POP 女团在世界主要排行榜的最高纪录。

Lisa 目前正忙于个人 SOLO、以及 BLACKPINK 演唱会的准备工作。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Lisa确定加盟《青春有你3》,还是舞蹈导师
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体