手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK朴彩英毕业旧照被扒,引发整容质疑

blackpink 51hantuan 2周前 (01-07) 48次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 ROSE 因为过去的照片被公开,而引发了“整容”质疑。

据韩国媒体1 月7 日报道:最近在网络社区和 SNS 等渠道上,女团 BLACKPINK 成员 ROSE 朴彩英的“旧时毕业照”正在扩散着。在不断被转发的照片中,ROSE 以淳朴的样子吸引了人们的视线。

在公开的照片中,ROSE 扎着马尾,穿着校服,面带笑容的直视镜头,拍摄了这张毕业照。BLACKPINK朴彩英毕业旧照被扒,引发整容质疑

看到照片的粉丝和网友们呈现出了完全不同的态度:有人为 ROSE“和现在一模一样”、“非常可爱”、“五官一直都很美”的,也有认为 ROSE“整容了吧”、“哇,这是同一个人吗?”、“眼睛完全变了”、“原来就觉得她长得跟白艺潾很像,这么看小时候更像了”的。

在夸赞的争议不断进行“拉锯战”的同时,“ROSE 整容”的质疑也被提了出来。

ROSE,原名朴彩英,拥有韩国、新西兰多重国籍,于1997 年出生于新西兰奥克兰,8 岁移民到了澳大利亚墨尔本,一直都在海外上学。

于2016 年以女团 BLACKPINK 成员身份出道的 ROSE,凭借具有辨识度的声线和纤细的蚂蚁腰吸引了许多粉丝的青睐。ROSE 将于本月中旬进行个人 SOLO 曲 MV 的拍摄工作,此外其所属女团 BLACKPINK 将于本月31 日举行演唱会。

而那位被 ROSE“撞脸”的白艺潾是出生于 1997 年 6 月 26 日的韩国女歌手,她于2012 年通过节目《K-POP STAR》获得冠军并与朴智敏组成15& 出道,目前正在以 SOLO 歌手展开活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK朴彩英毕业旧照被扒,引发整容质疑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体