手机版,点左上角,网站导航!

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

韩国娱乐 韩娱小编 2周前 (01-07) 37次浏览 0个评论

此前,BLACKPINK因为LISA在国内的活跃也不断出圈,大事小事更是”热搜”不断,成了名副其实的”热搜女团”。

在这样高的曝光下,粉墨也在国内积攒了很高的人气,一些成员也圈到了新的”粉丝”。

在粉丝数量激增的情况下,金智秀粉丝为其准备的生日应援也迎来了空前的规模,由金智秀个站送出的包包中不乏高奢品牌,而其他配饰、日用品等更是应有尽有,大部分也都是贵价品牌,不少网友在看到整个礼物清单后也发出感慨称:”做女明星真好。”

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

在金智秀个站公开了全部的礼物清单后,也有某位金智秀粉丝在转发动态时提到,从当初人气平平时的几万应援总额到现如今的370万,金智秀的生日应援规模越来越大,花费的金额也是成倍增长,应援金额疯涨的背后,一方面代表着金智秀粉丝对她的爱意与日俱增,另一方面实际上也代表着粉丝数量的增长。

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

针对金智秀个站给出的全部应援清单,也有粉丝提到了其中好几件礼物都不只是有钱就能买到的,反而要找人脉、看关系,从这个角度来看,金智秀的个站确实在生日应援方面十分用心,但在这高额的应援金额公开后,也有不少网友发问:”为了一个生日,花370万之多真的有必要吗?”

正因为高额的生日应援并非个例,此前某韩国一线男团的粉丝也因为”送礼事件”遭到群嘲,针对粉丝高调应援、巨额应援这个话题,也引发了网友们的热议,其中不乏对追星和应援方式的探讨,同时还有关于中国粉丝到底为什么总是上赶着给人送钱的质疑。

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

其实像金智秀个站这样拼尽全力也要给偶像准备一个声势浩大的生日的情况,在韩圈已然属于普遍现象,送奢侈品都成了个站的”基操”,比起因为夸张的应援金额被群嘲,大家更不愿意看到的是自家爱豆或是站子因为太过”寒酸”被嘲讽。

除了所谓的送奢侈品这一举动外,线下包下各地的大屏只为放上自家爱豆的”美照”这样的应援方式也屡见不鲜,大家好像比起为了让爱豆们感受到自己的真心,更多的只是为了争一口气,所以才导致了应援中的”攀比心”。

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

说实话,无论是送一堆奢侈品包包还是为偶像包下一整块大屏,其实都是粉丝们的真心,但这样的真心在无意中却变了味,不再是纯粹地想要和爱豆之间建立双向的爱,倒成了粉丝们控评时的素材,这也难免让人觉得有些讽刺。

其实除了金智秀个站送出的一系列奢侈品外,粉丝们在公益应援上也下了功夫,只不过对于用于购买奢侈品礼物的金额来说,公益应援似乎就显得有些微不足道了。

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

针对金智秀粉丝生日应援金额超350万一事,争议点除了和粉丝应援一味追求排面有关,其中也包括对于韩国艺人对待中粉态度的思考,也引发了国内艺人在收礼方面和韩国艺人的对比。

BLACKPINK作为韩国女团,此前的划水争议和公司立场争议都成了组合在国内不受待见的最重要原因,再加上不久前公开的团综里,四位成员也是带妆和熊猫亲密接触,再次成为众矢之的。

明明一有消息就能登上热搜,但就在”熊猫事件”不断发酵的情况下,BLACKPINK的名字也没能出现在热搜榜上,反而成了”韩国女团”,有事BLACKPINK,无事”韩国女团”,YG公司的算盘确实打得好。

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

在这样的骚操作频繁发生后,粉墨在国内积攒的路人缘也消耗了不少,再加上其他韩国组合以及艺人、节目组不断”作妖”,韩方艺人在国内的风评也受到了不同程度的影响,粉墨自然也没能避开风头。

而在关于收礼方面,国内不少工作室确实管得很严,一些艺人也很有自己的原则和底线,抱着不让粉丝多花一分钱,只希望收到他们心意的念头,自然也就避免了奢靡的送礼风气。

在应援这一点上,虽然国内依然存在攀比现象,但程度确实没有韩圈那么夸张。

金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品

金智秀的百万生日应援在粉丝口中不过是人均百元的集资,但这看似轻松的背后却助长了不正的应援之风,尤其是在唯粉更多的韩娱,粉丝们之间的battle已成常态,过度宣扬百万集资的应援只会成为其他韩粉想要超越的目标。

“心意诚可贵,礼物价更高”,话虽如此,但还是希望粉丝们能够回归初心,在追星这件事上少一些攀比,多一些真心。

文章来源:51韩团


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金智秀中国粉丝集资370万为其庆生,包包服饰都是奢侈品
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体