手机版,点左上角,网站导航!

粉丝深挖各种证据,这位女团爱豆是服装品牌的老板?

blackpink 51hantuan 2周前 (01-07) 43次浏览 0个评论

BLACKPINK Jennie会成为某服装品牌的老板吗?最近一个被删除的Ins帖子透露出来了一些信息,让粉丝们猜测Jennie有可能是该品牌服装的老板。(51韩团 原创文章)

Jennie与GENTLE MONSTER合作的JENTLE HOME联名小店在去年推出时,

她穿着一件Nieeh的“Cloudy Day”连帽衫,虽然该连帽衫不便宜,但是它的价格比Jennie的许多设计师作品要便宜得多。

她在多个场合都穿着这件连帽衫,也有人看到也使用了Nieeh的其他产品,像是信封包等。

Jennie唯一使用Nieeh品牌的韩圈偶像,近几个月来,几乎所有的Jennie的好友,都在使用这个品牌,在去年,只是Blackpink成员,Red Velvet Yeri和全昭弥Somi等不多的明星在使用。

甚至Jennie的工作人员(包括化妆师、美甲师和摄影师)也在Ins上公开展示了他们的Nieeh产品,另外,该品牌名称似乎是一条重要线索:Jennie的最后三个字母是Nieeh的前三个字母。

该品牌的名称也可以表明,珍妮不是唯一拥有者,如果她是其中一个所有人,根据韩文的拼写,Nieeh的发音是“nee-hee”。“Hee”也恰好是Nieeh的最后三个字母,很有可能来自前Melody Day成员车熙(Cha Hee),她是Jennie的一个非常亲密的朋友。

另外,车熙(Cha Hee)官方Ins帐户上发布的一些照片也发布在Nieeh的Ins帐户上。

尽管如此,关于Jennie和Cha Hee可能是Nieeh联合CEO的说法,直到现在还没有更多的证据支持。昨天,韩国名模金妍儿(Irene Kim)在Ins上发表了一篇文章,内容可能泄露了一切。

金妍儿在Ins上分享了她从Nieeh即将推出的系列中得到的礼物,除了标题“太棒了”之外,她还添加了一个巨大的提示:“谢谢@jennierubyjane”——Jennie的官方Ins账号。

不出所料,眼尖的粉丝们很快就注意到了金妍儿的INS,这说明是Jennie送她的包,既然这个包是即将推出的,Jennie能送一个给金妍儿的唯一解释就是Nieeh可能属于她自己。

然后,金妍儿把Ins内容删除,这让大家更加怀疑。她换了一个新的图片,她的Nieeh包包,只有标题与表情。

所以,虽然目前还没有任何消息被证实,但看起来越来越有可能,Jennie是Nieeh的老板(或老板之一)。早在2019年接受《Vogue Korea》采访时,Jennie就透露,如果她要创立自己的时装品牌,她希望自己的衣服“舒适”而不是“花哨”。看着Nieeh温暖的毛衣、实用的包包和舒适的家居服,似乎她已经实现了她的梦想。

Nieeh是一个韩国品牌,销售一系列上衣、下装、连衣裙、外套、家居服、配饰和生活用品。该品牌网站透露,它成立于2020年,目的是“分享产品中自始至终所拥有的正能量”。

然而,Nieeh的官方平台上都没有提到谁拥有这个品牌。尽管如此,粉丝们还是猜测Jennie可已经参与其中相当长一段时间了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:粉丝深挖各种证据,这位女团爱豆是服装品牌的老板?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体