手机版,点左上角,网站导航!

GOT7金有谦合约本月到期,不再与JYP续约,或签约AOMG

GOT7 51hantuan 2周前 (01-06) 46次浏览 0个评论

男团 GOT7 成员金有谦将离开现在的经纪公司 JYP 娱乐,与朴宰范的 AOMG 签约。

据韩国媒体1 月6 日报道:xportsnews方面独家报道了男团 GOT7 成员金有谦将离开 JYP 娱乐公司,并与 Hiphop Label OAMG 签订专属合约的内容。

相关报道称,金有谦与经纪公司 JYP 娱乐的专属合约将于1 月到期,金有谦方面决定不再续约,在与多家经纪公司进行了接触后,最近决定于 AOMG 签订合约。

AOMG 是歌手朴宰范创立的嘻哈厂牌。除了朴宰范和 SimonD 之外,旗下还有 Hoody、Loco、Gray、禹元宰、李遐怡等知名艺人(当然不止这些,部分举例而已)。GOT7金有谦合约本月到期,不再与JYP续约,或签约AOMG

而金有谦也是在之前传出 GOT7 成员朴珍荣将签约形式之后,GOT7 的第二名成员传出“转社”的消息,因而大众对于 GOT7 后续的或许也产生了担忧。

如果成员们所属经纪公司不同,那么组合即使没有解散,团体活动也会因为日程调整等原因受到很大的限制,实际上在这种情况下,导致组合解散的例子亦比比皆是。

实际上,在朴珍荣“签约新公司”的报道出现后,JYP 娱乐公司方面就针对这一问题表明了官方立场,当时 JYP 方面称正在与 GOT7 成员们就续约问题进行多方面的讨论。不过并未给出明确的回复。

GOT7 是由 JB、Mark、Jackson、朴珍荣、崔荣宰、BAMBAM、金有谦7 名成员组成的男团,从2014 年出道以来,一直在进行着积极的活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GOT7金有谦合约本月到期,不再与JYP续约,或签约AOMG
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体